Debemos tener presente que la salud está totalmente relacionada con los alimentos que ingerimos; por lo tanto, tener una buena alimentación es crucial.
El cultivar alimentos orgánicos, es importante ya que estos conservan su riqueza nutricional y nos mantiene protegidos de radiaciones, contaminantes ambientales y conservadores agregados a los alimentos industrializados.
El seguir los procesos y ciclos naturales de alimentos, cultivándolos estos poseen los minerales y vitaminas correspondientes; acumulan todos sus nutrientes de manera natural, sin alterarlos, sin la necesidad de agregar fertilizantes y plaguicidas químicos, los cuales no solo se depositan a las plantas si no que también en el hombre.
Los alimentos orgánicos contienen enzimas que ayudan a él mejorar la digestión y absorción de nutrientes de los alimentos, estos pasaran y serán distribuidos por todo nuestro cuerpo, donde son necesarios para cumplir con las necesidades metabólicas y funcionales.
Ventajas del consumo de productos orgánicos:
- Mayor cantidad de vitaminas.
- Mayor cantidad de minerales, que ayudaran al fortalecimiento de nuestro cuerpo.
- Los alimentos orgánicos tienen mejor sabor y aromas.
- Aceites esenciales, que están relacionados con procesos digestivos.
Referencias:
Dra. Albertinazzi, E.. (Enero 18, 2010). Valorar la alimentación orgánica. Febrero 28, 2017, de . Sitio web: http://www.organicamente.com.ar/?p=498.
.. (Enero 09, 2015). Unete al negocio de comida organica., de Miami Sitio web: https://www.youtube.com/watch?v=xz8nvgaJbpU.
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