viernes, 3 de marzo de 2017

Valorar la alimentación orgánica.


Debemos tener presente que la salud está totalmente relacionada con los alimentos que ingerimos; por lo tanto, tener una buena alimentación es crucial.


El cultivar alimentos orgánicos, es importante ya que estos conservan su riqueza nutricional y nos mantiene protegidos de radiaciones, contaminantes ambientales y conservadores agregados a los alimentos industrializados.
El seguir los procesos y ciclos naturales de alimentos, cultivándolos estos poseen los minerales y vitaminas correspondientes; acumulan todos sus nutrientes de manera natural, sin alterarlos, sin la necesidad de agregar fertilizantes y plaguicidas químicos, los cuales no solo se depositan a las plantas si no que también en el hombre.

Los alimentos orgánicos contienen enzimas que ayudan a él mejorar la digestión y absorción de nutrientes de los alimentos, estos pasaran y serán distribuidos por todo nuestro cuerpo, donde son necesarios para cumplir con las necesidades metabólicas y funcionales.

Ventajas del consumo de productos orgánicos:

  • Mayor cantidad de vitaminas.
  • Mayor cantidad de minerales, que ayudaran al fortalecimiento de nuestro cuerpo.
  • Los alimentos orgánicos tienen mejor sabor y aromas.
  • Aceites esenciales, que están relacionados con procesos digestivos. 





Referencias:
   Dra. Albertinazzi, E.. (Enero 18, 2010). Valorar la alimentación orgánica. Febrero 28, 2017, de . Sitio web: http://www.organicamente.com.ar/?p=498.
  .. (Enero 09, 2015). Unete al negocio de comida organica., de Miami Sitio web: https://www.youtube.com/watch?v=xz8nvgaJbpU.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates