sábado, 25 de febrero de 2017

enchiladas verdes de papa y frijoil

El ser vegano no impide dejar de comer los platillos típicos de nuestro país. A continuación les presento una receta de enchiladas verdes rellenas de papa y frijol y cubiertas con queso fresco.



ENCHILADAS VERDES DE PAPA CON FRIJOL
Ingredientes 
Rinde: 16 enchiladas
  • 500 gramos de papas, peladas y en cubitos
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cátsup
  • 500 gramos de tomates verdes (tomatillos)
  • 1 cebolla, picada grueso
  • 1 manojo de cilantro, picado
  • 16 tortillas de maíz
  • 1 lata (400 gramos) de frijoles bayos enteros, escurridos
  • 375 gramos de queso fresco
  • Aceite vegetal


  • PARA LA PREPARACIÓN OBSERVE EL SIGUIENTE VIDEO 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates