martes, 21 de marzo de 2017

Inocuidad de los alimentos

Las enfermedades transmitidas por los alimentos son importares de considerar en la alimentación de los vegetarianos así como de la población en general. muchas personas mueren por consumir alimentos insalubres debido a que nos siguen las medidas de higiene necesarias para evitar dichas enfermedades. 
La inocuidad de los alimentos engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. 
La OMS nos proporciono un guía basado en cinco claves para la inocuidad de los alimentos, disponible para toda la población, con el propósito de prevenir estas enfermedades y mejorar la salud de la población.
Les adjunto el siguiente vídeo:

OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos




Bibliografía: 1. OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos [Internet]. YouTube. 2017 [cited 22 March 2017]. Available from: https://youtu.be/ULZSfFVpLtQ


OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos (versión corta).

Bibliografía: 2. OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos (versión corta) [Internet]. YouTube. 2017 [cited 22 March 2017]. Available from: https://youtu.be/_rwnwhSW5pw7].

Para mas información:
Bibliografía: 3. Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos [Internet]. Documento PDF. 2007 [cited 22 March 2017]. Available from: http://www.who.int/foodsafety/publications/consumer/manual_keys_es.pdf?ua=1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates